-->

Notification

×

Iklan

Diundang Warga, Wawali Letakkan Batu Pertama Pembangunan Mushalla di Tolotongga

Friday, January 28, 2022 | Friday, January 28, 2022 WIB | 0 Views Last Updated 2022-01-28T02:42:45Z

 

Wakil Walikota Bima, Feri Sofiyan, SH, saat menyalami warga Tolotongga.Kota Bima, Garda Asakota.- 


Wakil Walikota (Wawali) Bima, Feri Sofiyan SH, menghadiri pembangunan mushalla di Lingkungan Tolotongga Kelurahan Ule Kecamatan Asakota, Jumat, (28/1/2022). 


Kehadiran orang kedua Pemerintahan Kota Bima tersebut, diundang oleh warga setempat untuk meletakan batu pertama pembangunan mushalla yang tepatnya berada di RT 02 RW 03. 


Warga setempat menyampaikan terima kasih yang sebesar besarnya kepada Wakil Walikota Bima yang telah meluangkan waktu untuk menghadiri undangan warga Tolotongga dalam kegiatan peletakkan batu pertama pembangunan mushalla. 


"Kami ucapkan terima kasih juga kepada pak Wakil Walikota yang memberikan bantuan puluhan sak semen untuk pembangunan mushalla ini," ujar Tokoh Masyarakat Tolotongga, H. Yusuf.


Selain Wakil Walikota, peletakan batu pertama pembangunan mushalla swadaya itu dihadiri juga oleh para Ketua RT, RW tokoh masyarakat, tokoh agama, dan masyarakat Tolotongga. 
Sementara Wawali Bima Feri Sofiyan, SH,  mengapresiasi kebersamaan dan kekompakan warga yang bergotong royong membangun mushalla. Sembari berharap pembangunannya bisa berjalan dengan baik. 


"Kami berharap keberadaan mushalla ini kedepan, bisa difungsikan dengan baik terutama terus dimakmurkan," harapnya. (GA. 212*)

×
Berita Terbaru Update