Lotim, Garda Asakota.-
Dukungan terhadap pasangan calon (paslon) Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Sumbawa H Mahmud Abdullah-Dewi Noviany (Mo-Novi) terus mengalir deras.
Setelah berbagai pihak, kini dukungan muncul dari kalangan jama'ah NW yang berada di Kabupaten Sumbawa, Pengurus Daerah Nahdlatul Wathan Sumbawa.
Ini setelah adanya konsultasi paslon nomor urut empat (4) ke Pengurus Wilayah NW Provinsi NTB. Oleh karenanya, secara tegas pihak NW memberikan dukungannya serta siap memenangkan Mo-Novi pada 9 Desember mendatang.
Untuk diketahui, Calon Bupati Sumbawa H Mahmud Abdullah sebelumnya Jum'at (16/10) lalu, bertemu secara langsung/silaturahim ke kediaman Ketua Umum PBNW Tuan Guru Bajang KH M Zainuddin Atsani di Anjani.
Kedatangan Haji Mo didampingi Ketua Pengurus Daerah NW Kabupaten Sumbawa HL Zainuddin, bertemu Ketua Umum PBNW yang didampingi Ketua Pengurus Wilayah NW NTB TGH L Muhammad Khairul Fatihin.
Dalam kesempatan itu, Ketua PWNW NTB mengatakan setelah berkonsultasi dengan Ketua Umum PBNW atas usulan PDNW Sumbawa terkait arah dukungan kita di Kabupaten Sumbawa, akhirnya (NW) memberikan dukungan kepada paslon Mo-Novi.
"Dukungan NW ini tidak serta merta, tapi dengan berbagai pertimbangan dan masukan dari PDNW dan warga Sumbawa, sehingga kita putuskan dukungan H Mo-Novi," ungkapnya.
Setelah diputuskan, kata TGH Fatihin, semua organisasi dari tingkat daerah hingga ranting NW bergerak bersama untuk memenangkan calon yang kita dukung.
"Mari kita tunjukan kekompakan kita di Sumbawa untuk memenangkan paslon 4 dj Sumbawa," ajaknya di hadapan pengurus dan santri NW Sumbawa yang hadir dalam pertemuan itu.
Pada kesempatan itu, H Mo, mengucapkan terima kasih atas dukungan NW. Ini menjadi spirit tambahan untuk meraih kemenangan di pilkada Simbawa mendatang.
"Terima kasih kepada pengurus NW, khsususnya PBNW yang telah memberikan dukungan kepada kami untuk membangun Sumbawa yang lebih baik ke depannya," ucap H Mo.
Ia berjanji, jika terpilih nanti akan terus memperhatikan keberadaan guru-guru madrasah, karena selama ini kami rasa masih kurang mendapat perhatian pemda.
"Organisasi NW ini bergerak di bidang pendidikan, sangat selaras dengan program kami yaitu memperhatikan dan memperjuangkan kesejahteraan guru tidak tetap ataupun guru honor di Sumbawa ini," janjinya.
Ketua PD NW Sumbawa, LM Zainuddin, menegaskan dukungan NW le H Mo-Novi ini karena kami selama H Mo jadi Wakil Bupati Sumbawa, cukup memberikan kontribusi bagi pengembangan NW di Sumbawa.
"Alhamdulillah H Mo ini cukup respon kepada perjuangan NW. Inilah yang membuat kami memberikan dukungan," demikian. (red*)
Assalamualaikum wr wb. Saya Sangat berterimah kasih kepada Ustadz Abdul Nandar berkat semua bantuan yg diberikan saya sdh buka usaha dan memiliki beberapa Restoran ternama di Surabaya mengatakan ”Saya dulu seperti orang gila, bahkan hendak bunuh diri, usaha saya ditipu sahabat karib dan membawa lari semua uang saya. Saya pun harus menanggung hutang supplier dari usaha kontraktor yang dibawa lari teman saya. Kesana kemari minta bantuan gak ada yang nolong. Bahkan saya sudah keliling Indonesia untuk mendapatkan atau mencari pinjaman dan dana gaib, tapi untung di ujung keputus asa’an saya bertemu dgn Ustadz Abdul Nandar yang dikenalkan oleh adik ipar saya, akhirnya bliau menawarkan bantuan Dana Gaib tanpa tumbal/resiko diawal ataupun akhir dan dari golongan putih.setelah persyaratanya dilengkapi dan ritual selesai, MENGEJUTKAN !!!, saya mendapatkan dana gaib sebesar 700jt dihadapan saya. ATAU Anda Mau sperti sya silakan anda tlp Ustadz Abdul Nandar Di No 0853-3733-4757
ReplyDeleteWebsite:::::::::::::https://financialserviceau5.wixsite.com/dfsa
ReplyDeleteNegara::::::[Malaysia]
Nama:::::[Merissa Ahmed]
Amaun Pinjaman::::[RM 450k.
Bandar:::::::::::::::::::[Kuala Lumpur]
WhatsApp::::::::::::::::::::[+60177807471]
e_mail:::::::::::[merissaahmed11@gmail.com]
Alamat:::::[Jalan-Bukit Bintang Plaza, Jalan Bukit Bintang]
Nama saya Merissa, seorang ibu kepada dua anak saya dari Malaysia dan saya telah berada di Malaysia selama bertahun-tahun dan sehingga saat ini kesaksian ini saya masih berada di Malaysia. Salah satu masalah utama yang pernah saya hadapi dengan perniagaan saya ialah masalah kewangan dan pembiayaan semula dan ini menyebabkan saya mencari pinjaman dan akibatnya saya menjadi mangsa 2 pemberi pinjaman fiktif dan ini sebenarnya membuat saya trauma sampai tahap tertentu tetapi saya tidak pernah putus asa sehingga saya melalui blog dan juga media lain saya mempunyai peluang untuk menemui [DUBAI FINANCIAL SERVICE AUTHORITY] pada awalnya saya berasa takut dan sangat skeptikal mengenainya, tetapi saya harus mengambil risiko satu kali yang akhirnya membawa kepada kebebasan kewangan saya. Saya benar-benar memohon pinjaman sebanyak [RM 450K] dalam masa 24 jam proses pembayaran berjaya dilakukan. Keseluruhan proses ini boleh dipercayai dengan jujur dan boleh dipercayai, jadi jangan takut dengan pinjaman dalam talian hubungi [DUBAI FINANCIAL SERVICE AUTHORITY] untuk mendapatkan pinjaman yang boleh dipercayai @ kadar faedah yang sangat rendah Anda boleh menghubungi mereka melalui alamat e-mel di bawah::
[financialserviceauthority400@gmail.com]
Atau jika anda ingin membuat lebih banyak pertanyaan, anda juga boleh menghubungi saya melalui e-mel ini: [merissaahmed11@gmail.com]
Negara::::::[Malaysia]
Nama:::::[Merissa Ahmed]
Amaun Pinjaman::::[RM 450k.
Bandar:::::::::::::::::::[Kuala Lumpur]
WhatsApp::::::::::::::::::::[+60177807471]
e_mail:::::::::::[merissaahmed11@gmail.com]
Alamat:::::[Jalan-Bukit Bintang Plaza, Jalan Bukit Bintang]
Website:::::::::::::https://financialserviceau5.wixsite.com/dfsa
Nama saya RONI DILLA, saya ingin menggunakan media ini untuk menasihati semua orang agar berhati-hati dalam mendapatkan pinjaman Internet karena begitu banyak pemberi pinjaman Internet di sini adalah scammers dan mereka hanya berbagi cerita untuk menipu Anda dari uang Anda, saya mengajukan pinjaman Rp500.000.000 dari seorang wanita di Jerman dan saya kehilangan Rp 15.000.000 tanpa mendapatkan pinjaman,
ReplyDeletePada 27 September 2017, teman saya Suri Yono di tempat saya memberi tahu saya bagaimana dia mengajukan pinjaman dari PUSAT PINJAMAN MODAL dan dia akhirnya menerima pinjaman. Saya tidak pernah mempercayainya sampai saya pergi bersamanya ke bank untuk mengkonfirmasi dan saya kagum bahwa saya telah kehilangan banyak uang hanya untuk mendapatkan pinjaman untuk keluarga saya. teman saya untuk memperkenalkan saya kepada seorang ibu yang baik. Tomasa Justin, CAPITAL CENTER, dia membuat dan mengajukan pinjaman sebesar Rp500.000.000.
Saya memenuhi syarat dan ketentuan pinjaman perusahaan dan aplikasi pinjaman saya disetujui untuk saya tanpa tekanan dan kesulitan. Akhirnya, saya menerima pinjaman di rekening bank saya dan saya menghubungi teman saya Suri Yono bahwa saya telah menerima pinjaman dan saya juga telah memperkenalkan begitu banyak orang kepada ibu yang baik, Bu MARIA PEDRO.
Saya ingin Anda membaca kesaksian saya untuk menghubungi ibu yang baik. jika Anda membutuhkan pinjaman sehingga Anda juga akan bersaksi tentang niat baik ibu yang baik, jadi saya menggunakan jalan ini untuk memberi tahu setiap orang Indonesia dan orang lain yang layak untuk membaca kesaksian saya dan dia membutuhkan pinjaman untuk menghubungi Nyonya MARIAPEDRO melalui EMAIL: [mariapedroguaranteetrustloan@gmail .com]
Yono viadia EMAIL: YONOSURI702@GMAIL.COM
Anda masih dapat menghubungi saya jika membutuhkan informasi lebih lanjut melalui EMAIL: ronidilla76@gmail.com
Anda juga dapat menghubungi teman saya Suri
Terima kasih sekali lagi telah membaca kesaksian saya, dan semoga ALLAH terus memberkati kita semua dan memberi kita umur panjang dan kemakmuran
Goodness, this is an amazing, exceptionally intriguing article. I can envision the energy and motivation you have put resources into this strong blend of words. Many articles I run over these days don't actually plunge this profound to make it clear to their crowd as you did. Be that as it may, accept me, the manner in which you communicate is in a real sense 100 percent great. I will immediately get your RSS channel to remain educated regarding any updates you make on your blog and also take the benefit to illustrate
ReplyDelete5 WAYS TO SPOT A FAKE DRIVERS LICENSE WITH NO DMV, DVLA RECORD which many people are ignorant of when ordering fake documents online. Not over demanding I will also take the advantage to ask for your permission to join our 179.3k members TELEGRAM GROUP
to share with us your ideas or any latest update on your blog.
Thanks, I am Scott from Globex, we are expecting you on our platform.
Much obliged for being honest, I will promptly share your blog on my Facebook and Instagram stage to numerous different individuals from my gathering and furthermore exploit to impart to you the new
ReplyDeleteTECHNOLOGY FOR THE PRODUCTION OF COUNTERFEIT MONEY WHICH IS NOT DETECTED BY ORDINARY MACHINES which many are still blind about it right now, it is likewise the simplest method for getting double riches through this money printing in any country. I request your permission to join our 379.3k members TELEGRAM GROUP
to share with us your daily post for it to also reach my audience. Thanks, I am Scott from Globex, we await you on our platform to.
You can call me Scott.
Halo semuanya, Nama saya Siska wibowo saya tinggal di Surabaya di Indonesia, saya seorang mahasiswa, saya ingin menggunakan kesempatan ini untuk mengingatkan semua pencari pinjaman untuk sangat berhati-hati karena ada banyak perusahaan pinjaman penipuan dan kejahatan di sini di internet , Sampai saya melihat posting Bapak Suryanto tentang Nyonya Esther Patrick dan saya menghubunginya melalui email: (estherpatrick83@gmail.com)
ReplyDeleteBeberapa bulan yang lalu, saya putus asa untuk membantu biaya sekolah dan proyek saya tetapi tidak ada yang membantu dan ayah saya hanya dapat memperbaiki beberapa hal yang bahkan tidak cukup, jadi saya mencari pinjaman online tetapi scammed.
Saya hampir tidak menyerah sampai saya mencari saran dari teman saya Pak Suryanto memanggil saya pemberi pinjaman yang sangat andal yang meminjamkan dengan pinjaman tanpa jaminan sebesar Rp200.000.000 dalam waktu kurang dari 24 jam tanpa tekanan atau tekanan dengan tingkat bunga rendah 2 %. Saya sangat terkejut ketika saya memeriksa rekening bank saya dan menemukan bahwa nomor saya diterapkan langsung ditransfer ke rekening bank saya tanpa penundaan atau kekecewaan, segera saya menghubungi ibu melalui (estherpatrick83@gmail.com)
Dan juga saya diberi pilihan apakah saya ingin cek kertas dikirim kepada saya melalui jasa kurir, tetapi saya mengatakan kepada mereka untuk mentransfer uang ke rekening bank saya, karena saya berjanji bahwa saya akan membagikan kabar baik sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman mudah tanpa stres atau penundaan.
Yakin dan yakin bahwa ini asli karena saya memiliki semua bukti pemrosesan pinjaman ini termasuk kartu ID, dokumen perjanjian pinjaman, dan semua dokumen. Saya sangat mempercayai Madam ESTHER PATRICK dengan penghargaan dan kepercayaan perusahaan yang sepenuh hati karena dia benar-benar telah membantu hidup saya membayar proyek saya. Anda sangat beruntung memiliki kesempatan untuk membaca kesaksian ini hari ini. Jadi, jika Anda membutuhkan pinjaman, silakan hubungi Madam melalui email: (estherpatrick83@gmail.com)
Anda juga dapat menghubungi saya melalui email saya di (siskawibowo71@gmail.com) jika Anda merasa kesulitan atau menginginkan prosedur untuk mendapatkan pinjaman
Sekarang, yang saya lakukan adalah mencoba untuk memenuhi pembayaran pinjaman bulanan yang saya kirim langsung ke rekening bulanan Nyonya seperti yang diarahkan. Tuhan akan memberkati Nyonya ESTHER PATRICK untuk Segalanya. Saya bersyukur
Post a Comment