-->

Notification

×

Iklan

Aji Man Antar Sendiri Formulir Pendaftaran di DPC PBB

Friday, May 12, 2017 | Friday, May 12, 2017 WIB | 0 Views Last Updated 2017-05-12T09:22:34Z
H. A. Rahman H. Abidin, SE, saat menyerahkan formulir pendaftaran ke Ketua DPC PBB Kota Bima, Jumat sore (12/5).Kota Bima, Garda Asakota.-

          Bakal calon Walikota Bima, H. A. Rahman H. Abidin, SE, sekitar pukul 16.15 Wita, Jumat (12/5), mengembalikan formulir pendaftaran bakal calon Walikota Bima 2018-2023, di DPC PBB Kota Bima Kelurahan Jatiwangi Kecamatan Asakota. Aji Man sapaan akrab pria yang juga Wakil Walikota Bima ini, tiba di markas PBB menggunakan mobil berplat nomor EA 333 S, bersama beberapa orang kerabatnya seperti, Iwan Qamaruzzaman, Drs. H. Mulyadi Sabil, Syaifullah, AR, dan A. Rais H. Zakariah. Setelah diterima secara resmi oleh Ketua DPC PBB, Syamsuddin, S. Sos, bersama sejumlah pengurus PBB lainnya,  Aji Man diberikan kesempatan untuk menyampaikan pandangannya.

         Kepada Ketua dan segenap pengurus DPC PBB menyampaikan ucapan terima kasih yang tulus atas ketersediaan menerima pihaknya. "Ucapan yang tulus saya sampaikan kepada keluarga besar PBB," ucapnya. Dia berharap bersama PBB dapat membangun Kota Bima yang lebih baik dan sejahtera.  "Untuk mencapai tujuan itu, saya hanya bisa mengajak PBB untuk bersama-sama membangun Kota Bima yang lebih baik dan sejahtera," ucapnya seraya menegaskan, bahwa dirinya akan tetap menunggu dan mengikuti proses maupun mekanisme yang ada di PBB. (GA. 212*)
×
Berita Terbaru Update