Header Ads

Meriahkan HUT NTB, DPRD NTB Gandeng PTMSI Gelar Pertandingan Tenis Meja Antar SKPD Lingkup PemprovMataram, Garda Asakota.-
   
  Sekretariat DPRD Provinsi NTB bekerjasama dengan Pengurus Tenis Meja Seluruh Indonesia (PTMSI) menggelar pertandingan tenis meja antar Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) lingkup Provinsi NTB dalam rangka memeriahkan HUT NTB yang ke-59 di kantor DPRD Provinsi NTB.
         
   “Insya Alloh kegiatan ini akan kita gelar dari tanggal 07 Desember hingga tanggal 09 Desember 2017. Memperebutkan sejumlah trophy dan hadiah menarik dari Sekretariat DPRD NTB,” kata panitia pelaksana pertandingan tenis meja, Zainul Arifin, kepada wartawan media ini Kamis 07 Desember 2017 di Sekretariat DPRD NTB.

 Panitia menurutnya akan mempertandingkan pertandingan tenis meja ganda putra, single putra. “Untuk single putra ada sekitar 80 peserta yang mendaftar. Dan untuk ganda putra ada sekitar 32 regu yang telah ikut mendaftar. Nanti mereka akan memperebutkan hadiah trophy dan sejumlah hadiah menarik yang disiapkan oleh DPRD NTB,” tandas Zainul Airifin. (GA. Imam/Ese*).


No comments

elshandy creative. Powered by Blogger.